Иголка в стогу

Вновь ищу в стогу — иголки.
Жизнь — веселая игра!
На моей пушистой елке —
Золотая мишура...

Каждый день стоит погода,
Только снега — нет, как нет.
С Новым годом! С Новым годом,
Многомудрый Интернет!

Все как будто в лучшем виде —
И карьера, и любовь.
Выживаем при ковиде —
Только круче хмурим бровь!

В сказки верят только дети.
Сердце Кая — изо льда.
В общем, я одна на свете,
Дорогие господа!

Вот и вешаю на елку
Мишуру — на целый год.
В этой жизни — мало толку.
Год-другой — и все пройдёт...


Рецензии