Из парадоксов женщины и мужчины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ…"
Женщины – те же мужчины, только ещё лучше!
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Когда ты женщину с мужчиною сравнишь,
Не забывай об их Божественном предназначении –
Она в зачатиях чужих не проявляет рвение,
А ты ребёнка без влагалища и матки не родишь!..


Рецензии