Нет кур

За окном гремит салют,
Я сижу на кухне хмуро,
Денег - куры не клюют,
Потому, как нету кур!

Помню.. был же я горазд,
Помню ноты: фа, соль, до..
Я бы море выпил в раз,
Да его сковало льдом.

Вот сижу... Сижу, плюю,
За окном синеет утро.
Денег - куры не клюют,
Нет ни денег, блин, ни кур!


Рецензии