Весна не торопится

Весна не спешит разморозить сердца,
Не дарит надежду на новую встречу.
Нам кажется это началом конца,
Но смехом на боль равнодушно отвечу.

Безропотно бьются о лёд наших душ
слова, превращаясь мгновенно в осколки.
Плоскою чёрной замёрзшая тушь
Улыбку уколет, как будто иголкой.

Осталось немного... Закончится власть
Зимы неуёмной с метелями, стужей.
Да только разлукой пресытилась всласть,
и встреча с тобой оказалась ненужной...


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СТИХОТВОРЕНИЕ.И "ЛЁД НАШИХ ДУШ",И ОСКОЛКИ...ТАК ЗНАКОМЫ. И ВАС,ЮЛЯ,ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ!

Татьяна Школяренко   15.05.2021 14:45     Заявить о нарушении