Ах, вот значит как случается

Ах,вот значит как случается,
Когда не себе берешь,
А миру отдать стараешься,
И все до дна отдаешь:
Не запираешь в радостях
На крепкий большой засов,
Не потакаешь слабостям,
А бережешь любовь.
И только лишь поздним вечером,
Когда все другие спят,
Тропинка к тебе подсвечена.
Все силы к тебе летят.
И мысли, крылами сизыми
С молитвой уносят ввысь.
Под золотыми ризами
Однажды меня дождись.
Чтоб светлый фонарь у крова
Ветра не смогли задуть.
Пускай будет нам дарован
Большой перелетный путь.


Рецензии