Из тех

Для кого «ничего» больше чем «всё»,
Из тех кто жаждет пустоты, отсутствия,
Свободы и полного благополучия,
Тобой самим наполнено «всё».

Тогда зачем тебе эти обиды?
Зачем тебе сомнения и злость?
В тебе так и играет твоя юность?
Или от истинного счастья слёзы вновь?

Сочувствие, доверие, любовь,
То чем ты полностью наполнен,
Краёв своих ты преисполнен,
Ушли обиды, сожаления, злость.

Вновь, с собой наедине – сияешь,
Поделись с миром, он же заслужил,
Для всех свою ты часть оставил,
Во истину себя ты подарил.


Рецензии