Одка об водка

Горит прочтенная страница
И снятся сны у нас во снах
И с красным носом у нас лица
Наш парус синий на волнах
*****
Сияет чистым изумрудом
Насаженный на вилку огурец
В тарелке старым диким прудом
Застыл желанный холодец

Картохи только сварена кастрюля
Шибает ароматом в нос
И тонко кольцами порезана цибуля
Ведь на неё же тоже будет спрос

Ну и конечно же селедка
Её изысканный посол
Но всеж вкуснее в мире водка
И вот он праздник приготовлен стол
*****
И во главе стола стоит она
В прозрачном платье из холодного стекла
И с придыханием трепета манит та глубина
И суть её быть выпитой до дна
*****
О водка водка водка
Тебя всегда так мало
Хочу чтоб дней без водкА
Вот просто не бывало

Я рыцарь тьмы и света
Опущено забрало
Кто оскорбит родную
Тому порву хлебало
*****
Гы гы гы


Рецензии