Гороскоп мужей.. продолжение 7. Муж Рак

О Раке известно,- загадочный он,
Порой не в одну уж бывает влюблен,
Застенчив, наивен  и любит комфорт,
Жену ведь найдет, чтоб была высший  сорт.
Он быт обустроит, и блага создаст,
Коль женщину выбрал, то вряд ли отдаст,
Своих конкурентов уж всех обойдет,
Стремлением, терпеньем свое все возьмет.
Он в меру романтик  и не карьерист,
В семье не беспечен, в стремлении чист,
И нежную женушку, все же найдет,
От нервных, крикливых назад отползет.

Продолжение следует)


Рецензии