Не возвращай меня назад

Не возвращай меня назад
В глухую бездну мирозданья!
Путь от прощенья до прощанья
Я оправдаю во стократ.
Не возвращай меня назад!


Не отдавай меня туда,
Где в каждом дне тебя не встречу.
Где слишком горько плачут свечи.
Где громко капает вода…
Не отдавай меня туда…

Я об одном сейчас молю:
Приму наветы и напасти.
Не нужно мне другого счастья.
За то, что есть благодарю!
Ты слышишь? Я тебя люблю…

Не возвращай меня назад…


Рецензии