Я выбрал эту позу для Себя!

Я трА...ю Тебя, а Ты - мой мозг....
Из всех немыслимых Уму цитат и поз,
Я выбрал эту позу для Себя! Отсюда Я
взираю Сверху на Тебя:
Ты как Долина, Я же как Вулкан,
С моих высот спускается туман...
В моих руках твой зад - Державы Холм,
В его упругость Я по-своему влюблен...
Смакую, как вхожу и выхожу
....пещеру розами поросшую Твою...
Там в глубине Тебя так скользко и тепло...
Душа поет, как как нить в веретено...
**************************************** 2020 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии