Обиды прошли и исчезла боль

Обиды прошли и исчезла боль,
Осела в стакане муть,
С тобой говорить и молчать позволь,
О прошлом когда-нибудь.

Теперь уж никто никому не враг,
От страсти остался дым,
Судьбу не решит чей-то первый шаг,
С другой ты и я с другим.

Вот только зачем-то в твоих глазах
Я вижу все тот же свет,
Нельзя ведь об этом тебе сказать,
Услышать Люблю в ответ.


Рецензии