***

***

Мы чаще смотрим в небеса,
Под ноги взгляд не опуская. -
И так случается порой,
Что, падая, себя ломаем.

Взлететь не можем: крыльев нет,
Но нос все выше поднимаем.
Не ищем для себя ответ
И оттого себя теряем.

Ведь, раз нам крыльев не дано,
Не стоит ставить себя выше, -
С гордыней жить, увы, - грешно! -
Слететь тогда можно лишь с крыши!


Рецензии