Поверь, мне одной не страшно

Поверь, мне одной не страшно
Спасать этот мир от зла.
Я стала мудрее, старше,
Когда я тебя нашла.

Поверь, я одна сумею
И незачем горевать.
И липовую аллею
Нам незачем поливать.

И срублены липы в корень.
И нет уж давно аллей.
Но будет пусть мне позволен
Путь, полный достойных дней.

Поверь, мне одной не в тягость.
Я слезы свои сотру.
Но хочется так мне радость
Нести к твоему костру.

Поверь, мне одной не нужно
Спасать этот мир от зла.
С тобой я сложу оружие.
Вот она я...
 
Пришла...


Рецензии