Говоришь, весна не задалась

Ты говоришь, весна не задалась.
Расплакалась капелью на рассвете,
С ручьями вдруг пустилась в перепляс,
Остатки снега растопив в кювете.

Ты говоришь, весна не задалась.
Сурово март свои нахмурил брови.
Ты смотришь на меня, как в первый раз,
Держа три важных слова наготове.

Ты говоришь, весна не задалась,
И холодом она бежит по коже,
Свою в твоих глазах теряя власть
по той причине, что со мной несхожа.


Рецензии