Мария

Я не знаю как тебе признаться,
Да и слов возможно не найду,
Но прости, не смог я удержаться,
Без тебя я словно бы в аду.

Без тебя мне жизни вовсе нету,
Я покой навечно потерял,
Не могу терпеть я муку эту,
Я одну тебя всю жизнь искал.

Не могу я больше оставаться,
Без твоих зеленых, нежных глаз,
Лишь тебе одной хочу признаться,
Ты прекрасней чем чистый алмаз.

Я влюблен в твои нежные руки,
И в улыбку, что так манит меня.
Слышишь эти чудные звуки?
Это сердце поет для тебя.

Посвящаю тебе все закаты,
Все рассветы тебе я дарю,
Для тебя все мои серенады,
Просто помни - тебя я люблю!


Рецензии