Тайна

Моя любовь, что в прошлое летит,
В былой январь, в твои воспоминания,
Придаст полёту объективный вид
И усыпит декабрьское сознание.

А в прошлом разыгрался снегопад,
Зиме диктуя новые уставы.
К твоим словам, звучащим невпопад,
Я подберу аккорды контроктавы.

Упав снежинкой хрупкой на ладонь,
Вдруг от тепла мужского не растаю.
Ты только не спугни меня. не тронь,
Морозный воздух с жадностью глотая.

И всё начнётся с чистого листа,
Поправ законы строгих многоточий.
Моя любовь, наверно, неспроста
Стремилась в тайну новогодней ночи.


Рецензии
Как красиво написано!!!

Еленочка Дегтярева   29.09.2021 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада встрече)

Юлия Воеводина   16.10.2021 19:11   Заявить о нарушении