Я так хочу...

Я так хочу тебя любить,
Твой голос не дано забыть.
Хочу, чтоб ты меня  понял,
И никуда не отпускал.

Чтоб ветер в танце нас кружил,
Околдовал, заворожил.
И позабыв про суету,
Сердца рождали теплоту.

Я так хочу тебя обнять,
Забыть печаль и не страдать.
И окунувшись в мир чудес,
Вдвоём укрыться под навес.

Хочу с тобой встречать рассвет,
Чтоб позабыть про этикет.
Быть очарованной тобой,
И связанной одной судьбой.
 
И каждый миг  – боготворить.
С тобою вместе кофе пить.
С тобой молчать, с тобой дышать,
Душою в душу проникать.

Хочу у всех тебя украсть,
Наверно, это всё же страсть?
А может – это сон хмельной?
Я знаю, ты давно не мой.
 
И завывает ветер злой,
Холодный он и они чужой
Всё это жизни мишура,
Горел огонь... Сейчас – искра.


Рецензии