Давай сегодня поклянемся

Давай сегодня поклянемся
На листьях, а не на крови...
Что мы вернёмся...мы вернёмся
В начало раненой любви...
Придут другие измерения
Во временном круженье лет.
Ты проповедуешь терпенье,
А я любой возможный свет.
И даже если так случится,
Что друг от друга отберут...
Мы поклянемся, чтоб проститься
Нас наши ангелы вернут...
Обнявшись белыми крылами
Мы никуда не полетим.
Все то,что было между нами
С тобой в легенду превратим.
И будет белое сказание
Парить, как летом облака....
Ведь не бывает расставанья,
Когда душа так высока,
Когда благословляет вечность
На долгий век - на целый год...
Мы будем верить в бесконечность,
Хотя все знаем наперед...
Не отдавай толпе страницы
Своих великих дневников.
Давай запомним наши лица
С любовью прожитых веков...
Ведь мы вернёмся, мы вернёмся
Туда, где нам неведом страх.
Давай с тобою поклянемся
На листьях, книгах и стихах.


Рецензии