Зимний вечер

Посреди усталого затишья,
Пригляделось деревце весны.
Будто зацвела зимою вишня,
А на ветках первые цветки.

Изморозь, окутав шалью белой,
Деревце пленило до весны.
Небо покрывалось мглою серой,
Просыпались тихо фонари.

Зимний вечер превращался в сказку,
Все вокруг сверкало серебром.
Лунный свет дарил деревьям ласку,
Только пчелы спали крепким сном.

На мгновенье, в танце закружилась,
Восхищаясь зимней красотой.
Затаив дыхание, растворилась,
Пребывая в неге с тишиной!


Рецензии