Рифма

Скользя по должным сканам дня,
Меняя образы себя,
Я вылетаю из картин,
Чтоб рифмы дымку уловить.

Паря,вкушая аромат,
Безмерной благости стихов
Я проникаю в мир себя,
Непознанной душой живя.

Сей дивный мир, волшебный кадр,
Магнитом манит, ворожит.
Он мною правит и сулит
Блаженный отдых от себя.

13.01.21г.


Рецензии