У любви в постели земные законы

На подиуме Любовь и Страсть.
Лавровый лист пред судом девицы.
Ей одной судить мечом
меж Мечтой, Доверием и Истиной.
Не быть и тебе твёрд...
Не быть скалой с гранита. Ты мужчина.
Кристаллы женских слёз скалу гранитную сточили
Покинуты нудистами вешалки.
Грусть и молчание в шкафу.
Нафталином испарится любовь, когда страсть сравнится с иконой.
У любви в постели одни земные законы.


Рецензии