Мне все чаще хочется о другом...

Мне все чаще хочется о другом -
О весне, где почки на тонкой ветке,
Чтобы если небо, то в голубом,
И немного розовом - предрассветном.
И о том, что вряд ли мы все умрём,
Даже те, кто смертны.


Рецензии