Тормоз

Может быть уже пора нажать на тормоз?
Ведь тебе 33, а за плечами только детство.
Ты так и не покорил, как Гагарин, космос.
И даже ниразу в живую не видел ракету.
А ведь мечтал быть космонавтом;
Дом хотел, большой и с резными ставнями.
А всего то снимаешь однушку в Марьино
И питаешься через раз дошираками.
Но ты ведь такой исключительный:
Уже 15 лет ищешь свое призвание;
Талант твой, видишь ли, никем не задействован,
А офис тебя тяготит нравами.
У тебя за плечами развод
И ребёнок от первого брака.
Только он с тобой не живёт,
У тебя ни-че-го нет. Печально...
Может стоит нажать на стоп
И на красном отбросить все страхи?
Ведь пока ещё в зеркале какой - то урод,
Всех вокруг зовёт виноватыми.


Рецензии