Что то со мной умирает

Что – то со мною живым умирает –
То, что не вверзнется в высь,
То, что навеки я здесь оставляю
Лёгкостью этой главы.

Просто, легко – словно сон быстротечный,
Словно пылинку с себя
В этом краю горно – сосенно – речном
Сил, из последних, любя.

Что – то со мною живым умирает,
Что – то останется «всё ж»,
То, что не смёрзнется и не растает
 Среди Уральских порош!


Рецензии