Когда воет на сердце пурга...

Когда воет на сердце пурга,
Хлопья снега безмолвно ложатся,
Нужно силой захлопнуть врата,
Хотя память не хочет прощаться.

Нам не вырвать страницы судьбы,
Что так жить нам нередко мешают
Пусть порой этих дней мы рабы,
Но они стать сильней помогают.

Понимаем в минуты мы те,
Счастье было, а значит возможно
И уже мы на новом холсте
Написать его заново сможем…  2020 г.


Рецензии
Мудро и красиво👍👏🥂

Виктор Дидяев 2   14.01.2021 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Дато Гоголадзе   14.01.2021 15:11   Заявить о нарушении