Пролог и эпилог

Мягкий шлепок восторгом по спине, –
И кровь разбавлена адреналином.
Соединились мы в чудесном сне,
На первый беглый взгляд – таком невинном.

Шампанское уже находит цель
И метко, виртуозно поражает.
Корабль страстей не ведает про мель.
И… Бабочки вокруг меня летают.

Я разбежалась по твоим рукам
Каким-то очень несерьёзным взглядом.
Ты пристально смотрел то тут, то там,
Как будто сомневаясь: «Медлить надо?»

Не только в книгах значим так пролог,
При встрече двух влюблённых он уместен.
Да, милый, не забудь про эпилог –
Венец одной из наших лучших песен.

        13.01.2021


Рецензии