Станешь картиной

 
Ты для кого - то станешь картиной,
Для сумасшедшего, но гениального художника:
Ты будешь его главным творением и всем миром,
На котором он знает каждый участок кожи...
И до дрожи, кистью по телу,
Мешая разноцветные краски,
Он будет взрывать пространство и время,
В котором улыбка вместо сотни оваций...
Вместо тысячи зрителей, - один восторженные стон,
Вместо сотни работ, - лишь фигуристый стан;
Он, сжимая перо, будет склонен над тобой,
Он непьющий творец - тобой будет пьян...
Ты для кого - то станешь картиной,
И каждый узор на тебе превратится в шедевр,
Это будет не просто художник - это будет мужчина,
Раскрывший в тебе свое сердце.


Рецензии