Коварство Татьяны

«…и гордость и прямая честь.
Я вас люблю (к чему лукавить?),
Но я другому отдана;
Я буду век ему верна»

Постойте,  право, джентльмены!
С таким раскладом Таня знает,
Что самый худший вид измены-
Тому,  кому не изменяют
С другим,  кого хотят любить,
Но  кому вправе изменить…
Короче, выскажемся смело,
Двоих Татьяна поимела,
И стих ее намного краше,
Видать есть третий - Пушкин Саша.


Рецензии