Скажи, ты счастлив или нет?

Скажи, ты счастлив или нет?

Не верь, что счастье быстротечно,
Оно глубинно, безупречно –
Как изначалья нежный свет.

Скажи, ты помнишь благодать?
Её в игре мы растеряли,
Скормили страху и печали.

А сердцу хочется сиять,
Оно всё помнит и кричит,
Давая проблески блаженства,
Что все мы части совершенства...   

И эти нежные лучи
Звучат так тонко и легко,
Что тело их почти не слышит,
Но если тоньше стать и тише, –
Любви божественной тепло
Наполнит счастьем до краёв.


Рецензии