Всё получится

Если сейчас вам не легко,
Хочется бросить и забить,
Знайте, друзья, вы на верном пути,

Не отступайте от мечты,
от цели вы не уходите,

Даже , если вам скажут "ничего не получится" верьте в себя и знайте всё в этой жизни у вас получится!


Рецензии