Мне сердце отбивает такт за тактом...

Мне сердце отбивает такт за тактом,
И может быть слегка щемит от грусти,
Как будто в ожидании заката,
В боязни, что последний луч пропустим.
Как будто в этот вечер, между прочим,
Рождается неведомое чувство...
Ему я посвящаю пару строчек,
И обещаю всё своё искусство.


Рецензии