Облака картины рисуют 20-07-2009

Облака картины рисуют
Красотой уходящего дня.
Те картины живут вживую -
Вижу мысленно в них себя.

Вот я хмурый и своенравный
Выгибаю чёрную грудь.
Вот, от жизни немного усталый,
На горе я решил вздремнуть.

И, уставший от хмурых мыслей,
Я решил обновить тему дня....
Слёзы перлами с неба повисли,
В небе радуга расцвела.

Люди, видя все эти картины,
Удивлялись, как дети, порой...
Я живой и я нет не витринный
Вместе с ними любуюсь собой.


Рецензии