Ты пляж забытый очень дикий

Ты – пляж забытый очень дикий,
А я в нем смелый серфингист.
Войду в волну под твои крики.
И подыму я влагу брызг.
Скользну по тине “непобритой”,
И с пирса прямо в глубину.
И шторм в тебе я ненасытной,
Как Посейдон вдруг подниму.
И будут груди бурунами,
А стон твой – чаек белых крик,
Пока могучее Цунами
Не сотрясет опять двоих…

07.06.2013 Дмитрий Дробин


Рецензии