Созрел стих в кресле у дантиста

Стихи пишу я аккро,-
"CветлАнизмы",
В честь друга, -
однокашницы моей .
 
 
Созрел стих в кресле 
    у дантиста ,
В миг , когда бур,
    вгрызался в нерв,
Ей-ей ,так виртуозны
    фуги Листа!
Такой вот ,творческий
    маневр ...!
Летели фейерических ,
    фонтанов искры ,
А с буром не в
   "пленительном интиме",
Неслись, крутились
    слаломисты,фигуристы ,
А так созрел экспромт ,
    в самом экстриме ... !


Рецензии