Шумилова-Фрумович Тогда зачем хочу я слушать...

           Тогда зачем хочу я слушать?
 Строка моя опять с утра хлопочет:
     Зачем писать ей снова о любви?
           Тогда зачем я слушала полночи
      Роскошные мелодии твои?..
         - Верона Шумилова
http://www.youtube.com/watch?v=CcTRVm_69hA   Верона Шумилова,
    - Тогда зачем хочу я слушать..., муз. и исп. #СамуилФрумович
Строка моя опять с утра хлопочет:
Зачем писать ей снова о любви?
Тогда зачем я слушала полночи
Красивые мелодии твои?

Тогда зачем ресницы прикрывали
Не слёзы, а жемчужины мои,
А песни мне покоя не давали:
Они все тоже пели о любви...

Проигрыш (скрипки)

Ещё вчера казалось: мне не надо
Мечтать о ней: не надо мне любви!
Тогда зачем волшебной серенадой
Звучат всю ночь мелодии твои?

Зачем хочу их слушать, снова слушать
И петь с моей бессонницей в ночи,
И вынуть сердце, в честь их вынуть душу,
Торжествовать у розовой свечи?

Проигрыш (трубы+гитара)

Строка моя опять с утра хлопочет:
Зачем писать ей снова о любви?
Тогда зачем я слушала полночи
Роскошные мелодии твои?..
 Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 13-01-21 


Рецензии
По душе мне, старику Ваша песня... Спасибо!С неизменным уважением и теплом - С.Ш.

Сергей Шумский   14.01.2021 11:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО, коллега...
Пришлите ТЕКСТ... Я и Вам сочиню еще парочку
классных композиций... Можете взять из старых своих работ...
Кстати, напишите Вашу почту и я Вам подарю новые 2 КНИГИ:
ГАЛИНА ВОЛЕНБЕРГ В ОЖИВШЕЙ ПОЭЗИИ...
СЕРГЕЙ ЕСЕНИН В ОП. К 125-летию ПОЭТА...

Самуил Фрумович   14.01.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.