Позиция

Я не хочу быть первым средь последних,
И быть средь первых крайним не хочу,
Я не хочу блюсти режим постельный,
В угоду участковому врачу

Я не хочу быть где-то в общей массе,
Что молча у ног барина шуршит,
Голосовать я не хочу на трассе,
Собой являя очень жалкий вид

Я не хочу быть запасным в команде,
Которая, к тому же, вне игры,
Быть не хочу взращённым на баланде,
И не хочу на жо… съезжать с горы

Я не хочу быть тусклым и безвольным,
Не нравится мне только есть и спать,
Быть тамадою празднично-застольным,
И в долг, канюча, у соседа брать

Я не хочу горбатить за похлёбку,
И слушать словоблудие вождей,
Я презираю  "Camedi" ушлёпков,
И тупеньких, как зад слона, людей

Я не хочу, чтоб был царёк бессменный,
Которого не выбирал народ,..
Досадно то, что в жизни перемены
К нам не приходят уж который год.


Рецензии
согласен с Вами Николай, столько грязи и пошлости вокруг...мира и добра нам всем...

Александр Канторович   28.01.2021 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр за отклик и понимание. Рад общению.

С наилучшими пожеланиями, Николай Григорьев. 28.01.2021.

Николай Григорьев 13   28.01.2021 21:38   Заявить о нарушении