встреча

Мне судьбой уготована встреча и ее никак не обойти,
Я зажгу дома тихо свечку и представлю тебя во плоти.
Ты улыбчив и мне это нравится, ясный взор и открытый взгляд.
Я с тобой расцветаю красавицей и готова идти наугад.
Этот путь разноплановый: и ухабист он, и тернист,
Но все в наших руках, милый мой, по какому пойдём мы пути.
Мы берёмся с тобою за руки,
Крепко держим и крепко стоим,
Мы как парусник мчим на парусных,
Не боясь ни туда забрести.
Вечереет, свеча дотлевает,
Я укроюсь в свой мягкий плед,
Обниму тебя крепко и ласково,
И «люблю» прошепчу я во след.


Рецензии