Их было двое

Еще недавно их было двое,
Делили вместе они обед,
И разговоры пчелиным роем,
И дым в окошко от сигарет.

В углах дивана читали книги,
Смотрели фильмы из плейлиста,
Любовь ночами на самом пике,
Красива сказка и горяча.

Их рай раскинут на сорок метров,
Пропитан счастьем под потолок,
Каким разлуку пригнало ветром?
Разрушить рай, кто посмел, кто смог?

Еще недавно их было двое,
Но фото в клочья напополам,
Теперь вне рая они, изгои,
И каждый идет по жизни сам.

И каждый в поиске половинки,
Но тщетны потуги будут их,
В сердцах застряли осколки льдинки,
Одной, как водится на двоих.


Рецензии