За красоту

ЗА КРАСОТУ







За красоту шумящего прибоя,
За глубину неповторимых фраз,
За то, что я желаю быть с тобою
И так ценю душой свой каждый час.


За то, что ты моя на Свете этом
И для тебя одной несу цветы.
Легко включив прекрасные рассветы,
Где исчезают звезды словно сны.


Хочу сказать тебе сейчас спасибо,
За ласку нежных, очень теплых рук,
За то, что ты так ценишь мое имя,
Не утаив в груди счастливый стук.


Я вижу все любимая, родная
И даже то, как ждешь ты у окна.
Когда к тебе иду, не замедляясь,
Сказать о том, как сильно ты нужна.


Сказать о том, насколько ты красива,
Насколько ты бесценна на Земле.
Из всех красавиц столь неповторимых,
Я отдаю свою любовь тебе.


Я утопаю бесконечно в чувствах,
Все забывая от твоих оков.
Перешагнув легко за грань безумства,
Когда ты даришь мне свою любовь.


Когда глаза твои мерцают светом
Неповторимой, бархатной луны
И мы вдвоем согреты нашим летом,
Где яркой сказкой пролетают дни!!!







Соколов Г.И.


Рецензии