Политкоректность в квадрате

Я ДУМАЮ,
ВЫ И САМИ ЗНАЕТЕ..,
 -В СВОИХ КРАЙНИХ ПРОЯВЛЕНИЯХ,
ВСЁ ЧТО УГОДНО..,
 - НЕ ОДНОЗНАЧНО!
НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ.,
А ТО ЧТО.,
БЕЗОТВЕТСВЕННОСТЬ ОДНИХ...
МНОГОКРАТНОЙ НАГРУЗКОЙ  ПАДАЕТ
                ДРУГИМ НА ПЛЕЧИ!

ОДНИ  ПЕКУТСЯ О СВОИХ СВОБОДАХ.,
А  ДРУГИЕ .., О ЧУЖИХ.,
И ТО, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО,
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИХ
                ПРОСТОЙ ФИГУРОЙ РЕЧИ!

ПОКА НЕ  ПОЛУЧАЕТСЯ
КАКОЙ ТО ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМЫЙ
                АЛГОРИТМ УСРЕДНЕНИЯ.,
ПОЛИТКОРЕКТНОСТЬ В КВАДРАТЕ,
ВЫСТУПАЮЩАЯ В РОЛИ МАШИНЫ,
ЖИВОТНОГО,
          ЧЕЛОВЕКА
                И РАСТЕНИЯ.!

ЗАЯВЛЯЮЩАЯ ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ..,

- ВАША УНИКАЛЬНОСТЬ И ГЕНИАЛЬНОСТЬ
В  РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ,
НИКОМУ НЕ НУЖНА,
        ОНА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ..!


Рецензии