Моей судьбе

На Вас смотрю украдкою, тайком.
Вы стали для меня целебным воздуха глотком.
На вас смотрю и чувствую, и знаю -
Моя любимая, моя родная!
На Вас смотрю, волнуюсь и тоскую.
Я вас люблю, прощаю и ревную.
А Вы считаете, что рифмы не красивы.
Стихи мои смешны, обидны и глупы!
Что сердце у поэта лживо.
Слова мои никчемны и пусты.
Но я на Вас смотрю и чувствую и знаю.
Я ваш - хороший, Вы - моя родная!


Рецензии