Хаткы станыци...

Использован кубанский суржик.

Хаткы станыци,
Мыр куриня.
Сонычко кыця
Начэ,щиня.
Дэржэ за лыткы,
Юбкы крайя
Пляцык калиткы,
Бривэн байян.
Дрогы дорогы,
Цэрквы лубок.
Кращэ дорогы
Тилькэ любов.
В неби лэлэка,
В поли комыш...
Риднэ,далэкэ,
Йяк ты болыш.


Рецензии