Жениться не забудь

программист забыл пароль от счёта, на котором лежит $236 млн в биткоинах

К успеху шёл но вот беда
А я терял носки
Ключи от счастия труда
Ещё кольцо с руки

Кольцо нашёл так полчаса
Ногой я щупал дно
Ещё кусал меня оса
Мне было всё равно

А жысь скучна так приключе
Пусь тяпнет кто нибудь
И дальше всё в таком ключе
Жениться не забудь


Рецензии