Из парадоксов Гения и толпы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕНИЯ И ТОЛПЫ…"
Гений – это человек, которому далеко до других.
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Как долог путь от глупости до гениальности вершин,
А путь от гениальности до дурости – всего один лишь шаг…
И в пропасти невежества летит непризнанный Раввин,
Ну, а к Олимпу вознесён толпою избранный маньяк…


Рецензии