Никто не знает где начало

Никто  не знает, где начало
И не желает знать конца.
От знаний веселей не стало б,
Воды уже не пить с лица,
Не говорить о том, что поздно,
Что было раз и навсегда.
Придёт один лишь день морозный
И всё решится без суда.


Рецензии