Зимушка

Разгулялась Зимушка
С Холодком в обнимушку.
Меж домов елозила –
Щёченьки морозила.

Вьюжила–шаманила,
Носики румянила.
Дырочки искала –
Пальчики кусала.

Без разбора имени
Покрывала инеем
Замерзавших схожих,
Путников прохожих.

Лютовала Зимушка
С Ветерком в обнимушку.
Холод нагоняла –
С улиц выгоняла...

13.01.2021

Художник: Елена Сизова


Рецензии