Солоха на Доме - 2

Написано для проекта Стихотворилка, в рамках марафона "Байки от Солохи".
... За чаем призадумалась Солоха...
"Хоть поживается в Диканьке мне не плохо,
Ну скажем прямо - тишь да скукота,
Вязанье да мурчание кота!
А в телеке заманчивые шоу!
Я, честно вам скажу, уже готова
На кастинги пойти, ну хоть в Дом - 2...
Скажу вам больше - я заявку подала!
А мне не стыдно! Что же тут плохого?
Свою любовь построить я готова!
К тому же, деньги там хорошие дают,
С экрана тебя сразу узнают!
Дом - 2!Вот это мой формат!
Там официально разрешен в дебатах мат!
Там споры все решают в потасовках -
А у меня и опыт и сноровка!
(На всякий случай, новенький ухват
Я прихвачу, что подарил мне сват...)
Дом - 2!Такой уютный и большой!
Там холодильники с халявной колбасой!
Зовётся там бухло "святой напиток",
Там мужиков, поверьте мне, избыток!
А секс там называют "волшебством"...
Кто в "волшебстве" покажет мастерство?
Ведь слово  "волшебство" иль " колдовство",
По сути, для Солохи - естество!
Нет у меня и толики сомненья,
В Дом - 2 я еду строить отношенья!
И кто же, как ни я, такая дама,
Любую раскрутить "смогёт" рекламу?
И мне не нужен " ихний" силикон!
Я - натуральный розовый бутон,
Взращённый лишь на сале и горилке...
Ох, даже жаль мальчишек пылких -
Меня увидят - сразу обомлеют,
В себя влюбить я каждого сумею!
А обаянья выпустив все стрелы,
С одним из них уеду на Сейшелы,
И прилетев оттуда загорелой,
Во всём , во всём я стану самой первой!
Я стану даже человеком года...
Приму... Ведь так назначено природой!
И получу ещё в придачу званье
Пожизненно - Дом - 2 хедлайнер!
Нет, я не буду ни о чём жалеть,
Останется с достоинством стареть
В тепле, в уюте, в лени Дома - 2,
Я так решила, вот таки дела!
Что скажете? Ну что я не права?
Что говорите? Как закрыт Дом - 2?"

Р.S.немая сцена.

       Январь, 2021 год.


Рецензии