В моём доме

В моём доме камин согревает сердца.
Тёплый чай и удобное, мягкое кресло.
В моём доме друзьям рады всегда!
Каждый найдёт свое уютное место.

В моём доме было много за год,
Неудачи нещадно друг другом сменялись,
В моём доме было много невзгод,
Но родные отважно со мной оставались.

В моём доме теперь всегда горит свет,
Как маяк, окна путь ночной озаряют.
В моем доме душевно от сладких бесед.
Я в свой сказочный дом Вас приглашаю!


Рецензии