Чуняевой Виолетте Венок

Почему должна я взять,
И сидеть и наблюдать,
Когда столько красоты?
Дотянусь, нарву цветы,
И сплету большой венок.
Ой, у мамы будет шок!
Ведь венок я ей сплету.
Я ведь мамочку люблю!


Рецензии