Мне снился сон...

Мне снился сон,
Что вместе мы,
Что снова ты в меня влюблён,
И нет меж нами той зимы…
Что мы гуляли в чистом поле…
Ромашки и полынь-трава…
Что снова мне ты также дорог -
От счастья кругом голова…
И нежность взгляда ты дарил,
Объятья тёплые твои…
Моим во сне ты снова был…
И нет меж нами той зимы…
Рука в руке, мы смело шли,
И не боялись перемен,
Не знали мы глухой тоски,
И боль предательских измен…
Ты счастлив был и я была…
А ведь об этом я забыла!
Как вместе было хорошо,
О том, что я тебя любила…
Морфей из плена отпустил,
Но наяву я ощутила,
Что ты не просто приходил -
Я, наконец, тебя простила…


Рецензии
Это самое главное - "наконец простила" И дальше можно ЖИТЬ счастливо, без груза обиды.

Ната Ивахненко   19.01.2021 09:39     Заявить о нарушении
Да! Именно) Спасибо, Наталья!

Светлана Вохмина   19.01.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.